Mike Rapu é um centro de mergulho especializado nas águas do pacífico, que contornam a Ilha de Páscoa.
Conta com certificação Open Water Diver (mergulho em mar aberto) e oferece aulas para poder mergulhar e conhecer o mundo submarino, que está cheio de cavernas, âncoras de barcos, corais e peixes coloridos.
Gastronomia
A comida típica da ilha é principalmente baseado em produtos marinhos tais como peixes, incluindo o atum, mahi mahi, a serra e frutos do mar como lagosta, camarão, juntamente com outros frutos do mar, que só estao na ilha. Também consumir bananas, abacaxi, cana de açúcar e batata-doce. Esta é uma dieta rica em proteínas muito saudável e muito.
Entre os pratos mais comuns são as empanadas fritas com atum, Umu Rapa Nui ou também conhecida como o curanto de Rapa Nui, ele tem peixe, vários tipos de frutos do mar e batatas cozinhado em madeira e pedras que são cobertas por folhas de bananeira. Outro prato tradicional é o Tunu, uma preparação à base de peixe recém tirados do mar cozido sobre pedras nas margens do mar.
O clima é tropical moderado, com temperaturas amenas durante todo o ano. A temperatura média anual é de 20,5°C. A mínima no inverno é de 18°C e no verão 23°C a máxima.
É recomendável trazer dinheiro, já que há poucos caixas eletrônicos na ilha.
NÃO deixar lixos na praia, parques e nem na via pública. Cuidar da natureza é responsabilidade de todos. Evite multas.
Vêem a descobrir Mike Rapu - Mergulho Ilha de Páscoa