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Faz fronteira com o Salar de Coipasa, no Altiplano chileno, comuna de Colchane. Um lugar interessante que nós alcançaremos caminhando, em uma condição de altitude média entre 3,700 e 3,800 m.s. Uma excelente vista do salar e uma oportunidade interessante para tirar fotografias.
Saída às 07:00 horas, para visitar o Gigante do Atacama (1.266 m.s.). O maior Geoglifo do mundo em figura humana e Deus Wiracocha para a Cultura Inca e Aymara. Café da manhã tipo piquenique com produtos típicos da região. Vale Cruzamento altiplánica Aroma de fauna e Marte Vale com suas formações geológicas incríveis, para se conectar com Cariquima através dos primeiros campos de Quinoa, nas encostas do Cerro Huanapa, histórias ancestrais. Cariquima chegada à aldeia, para visitar a Igreja do século XVII, declarado Monumento Nacional em 2006. Visita as artesãs Centro e campos de cultivo de quinoa com Guia exposição produção indígena.
Almoço em restaurante típico e à tarde, visita a cidade de Huaytane localizada a 6 Kms da fronteira com a Bolívia. Os telhados de casas com painéis solares se destacam. Cada família tem setores de plantação de quinoa, cebola, tomate e acelga suíça. Continuamos ao sul, em direção à Laguna de Villablanca, uma espetacular paisagem de pássaros como flamingos, guallatas e taguas. Finalmente, visite a Floresta Cardon Cátus ou o Panavinto Giant Cacti. Eles atingem 7 metros de altura e mais de 600 anos de idade. Eles produzem uma fruta vermelha com a qual eles fazem refrigerantes e também a usam como um corante vegetal para o seu artesanato Lanas. Também visitaremos o setor de Salar de Coipasa, no Chile, cuja fronteira ocidental se encontra com o Chile, e a maior parte do Salar está na área boliviana. Volte à vila de Cariquima para um jantar típico, onde a Quinoa está sempre presente, seja em sopas, farinha de pão ou em um prato típico de lhama ou carne de alpaca, em diversos preparativos. Retorno direto ao Iquique.
Físico
Muy bajo
Cultural
Medio
Natureza
Muy alto
Inclui
Almoço típico aimará no Restaurante Cariquima, à base de quinoa, lhama ou carne de alpaca, verduras locais, batata Achakana e bebidas típicas + petiscos, refrescos e água em Ruta. Quinoa Cultivation Tour com Guia Aymara, Van 4 x 4, Oxigênio e Guia do Operador.
Jantar
NÃO Inclui
Tudo não mencionado
Recomendações
Use jaqueta à prova de vento, casaco, sapatos confortáveis, câmera, protetor solar, óculos de sol.