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Faz fronteira com o Salar de Coipasa, no Altiplano chileno, comuna de Colchane.
Um lugar interessante que nós alcançaremos caminhando, em uma condição de altitude média entre 3,700 e 3,800 m.s.
Uma excelente vista do salar e uma oportunidade interessante para tirar fotografias.
- Saída: 07:00
- Duração: 14 horas
- Inclui: Café da manhã, Almoço, Jantar
- Ponto de partida / Termino: Hotel em Iquique
Você vai visitar:
- 1 Iquique
Saída às 07:00 horas, para visitar o Gigante do Atacama (1.266 m.s.). O maior Geoglifo do mundo em figura humana e Deus Wiracocha para a Cultura Inca e Aymara. Café da manhã tipo piquenique com produtos típicos da região. Vale Cruzamento altiplánica Aroma de fauna e Marte Vale com suas formações geológicas incríveis, para se conectar com Cariquima através dos primeiros campos de Quinoa, nas encostas do Cerro Huanapa, histórias ancestrais. Cariquima chegada à aldeia, para visitar a Igreja do século XVII, declarado Monumento Nacional em 2006. Visita as artesãs Centro e campos de cultivo de quinoa com Guia exposição produção indígena. Almoço em restaurante típico e à tarde, visita a cidade de Huaytane localizada a 6 Kms da fronteira com a Bolívia. Os telhados de casas com painéis solares se destacam. Cada família tem setores de plantação de quinoa, cebola, tomate e acelga suíça. Continuamos ao sul, em direção à Laguna de Villablanca, uma espetacular paisagem de pássaros como flamingos, guallatas e taguas. Finalmente, visite a Floresta Cardon Cátus ou o Panavinto Giant Cacti. Eles atingem 7 metros de altura e mais de 600 anos de idade. Eles produzem uma fruta vermelha com a qual eles fazem refrigerantes e também a usam como um corante vegetal para o seu artesanato Lanas. Também visitaremos o setor de Salar de Coipasa, no Chile, cuja fronteira ocidental se encontra com o Chile, e a maior parte do Salar está na área boliviana. Volte à vila de Cariquima para um jantar típico, onde a Quinoa está sempre presente, seja em sopas, farinha de pão ou em um prato típico de lhama ou carne de alpaca, em diversos preparativos. Retorno direto ao Iquique.
- FísicoMuy bajo
- CulturalMedio
- NaturezaMuy alto
- Almoço típico aimará no Restaurante Cariquima, à base de quinoa, lhama ou carne de alpaca, verduras locais, batata Achakana e bebidas típicas + petiscos, refrescos e água em Ruta. Quinoa Cultivation Tour com Guia Aymara, Van 4 x 4, Oxigênio e Guia do Operador.
- Jantar
- Tudo não mencionado
Recomendações
Use jaqueta à prova de vento, casaco, sapatos confortáveis, câmera, protetor solar, óculos de sol.